потухшая боль
За пеленою миражей,
Я жизни прошлой, воплощение
На фоне вспышек и огней.
Остыло в сердце чувство боли,
Прошла печаль и маета
Преодолев преграду вскоре
Забылась пылкая душа
Смирившись как- то с сожалением.
Перечеркнула навсегда,
Я прошлых взлётов тех падение,
И погрузилась вновь в дела.
Мне жизнь теперь была спокойной,
В ней больше не было преград
И с положительным настроем
Давала я другим заряд.
Все тихо шло, хотя томила
На сердце рана о былом.
Порою я судьбу корила,
Порой жалела обо всём.
А иногда текли вдруг слёзы,
Когда я в будущем своём
Не видя смысла жизни больше
Мечтала снова о былом
И таял воск, свечи- забвения,
Душа пустела...и тогда -
Покоя- двери вдохновением,
Приоткрывались для меня.
Свидетельство о публикации №110042804972