На волне

 
Время – мой личный враг -
Все ускоряет шаг
Все учащает такт…

Время – мой лучший друг-
Пряжу прядет, но вдруг
Выскальзывает из рук
Пряжи клубок.

Время, сколько осталось мне
Стоять на твоей волне,
Рифму держать и не …
Не утопить в вине,

Не потерять меж строк?

г. Иваново-Вознесенск
06.09.2009


Рецензии