Огонь в груди моей пылает

Огонь в груди моей пылает,
И не даёт он мне вздохнуть.
А жизнь меня лишь добивает,
Ведь жизнь есть ни что-нибудь.

В ней годы быстро пролетают,
Они конечно же бегут.
Вдали те годы затухают,
А мысли все их берегут.

Мне нет нигде от них пощады,
Годов ушедших уже нет.
Душа и сердце все не рады,
В годах мне не горит рассвет.

А в них проблем лишь накопилось,
Ломаю голову я в них.
И мне такое не приснилось,
Не надо слов вот здесь других.


Рецензии