Я больше не могу писать...

Я больше не могу писать,
А вы не верите наверно
И думаете, как же скверно
Самой себе вот так вот лгать.

Но почему, читатель милый,
Я никогда себе не вру
И даже где не вмоготу
Люблю я мир, столь опостылый.

Я лишь на время замолчу,
Уйду в печаль, любовь отрину,
Не буду строить счастья мину
И, может, душу излечу.


Рецензии
Такие стихи нельзя не писать,мне очень нравиться,так что жду новенькое,ты умничка!
Руденко К.

Оксения   18.05.2010 21:43     Заявить о нарушении