Мой золотой

Мой  золотой  , небесных  сил  посланник .
Всех  нитей  -  связей  неразрывный  круг –
Клубок  любви ,  завязанный  на  стане ,
Укажет  нам  как  правильно  идти ...
Дорога  в  царство  грёз  усыпана  песками .
И  каждая  песчинка  -  есть  судьба .
Так  будь  же  сильным  , милый  мой  молчальник,
В  награду  бремени  сего  и  навсегда .


Рецензии