Цикл восточные рассказы В Ташкенте

31 03 07

Цикл восточные рассказы

В Ташкенте

Найди меня тебя я жду
В городе каменном в Ташкенте
Где майны хрипло кричат не какаду
В мозаике в керамическом сегменте

Неприметно отведай дивный вкус
Узбекское чучвары и плова
Запомни его намотай на ус
Зеленого чая высокая 95 тая проба

Здесь умеют гостей уважать
Если вы человек достойный
Вас не будет никто обижать
Если тон ваш пристойный

Здесь посыпают желтый кунжут
На узорные круги лепешек
Здесь не нужен западный атрибут
Будем есть Нарын без ложек

Здесь в жизнь воплощены
Все сказки Шахерезады
Купола мечетей освещены
Светом луной лампады


Рецензии
Ояень надеюсь что помнят и ждут...
Truly,
Rudy

Нуриддин Пазылов   25.08.2010 17:00     Заявить о нарушении
WE MUST HOPE

Ник Гаранин   01.09.2010 15:47   Заявить о нарушении