Глаза Иисуса

Глаза Иисуса – души откровенье,
Страданье и сила, несущие свет,
Глаза Иисуса – без края терпенье,
Вопросам и спорам безмолвный ответ.


Глаза Иисуса извечно живые,
Пусть сомкнуты губы, но сердца слова
Доходят до ищущих ясно-простые,
До тех долетают, чья правда жива.

Глаза Иисуса – небес акварели,
Глубокая мудрость и истины храм,
В котором живут по души лишь веленью,
Где искренне верят молитвы словам.


Рецензии