Я надеюсь, что вернусь
К берегам твоим.
Милая,родная Русь,
Здесь я стал чужим.
И года лишь пролетают,
Счастья просто нет.
А надежды затухают,
Не горит в них свет.
Да,чужбина добивает,
Мне она своё несёт.
Вот как в жизни-то бывает,
Кто же в ней меня поймёт?
Я живу,на что надеюсь?
И не знаю сам.
В жизни я своей не греюсь,
И не верю чудесам.
Ужас,оторопь берёт,
Жизнь мне не далась.
Ведь она меня несёт,
Вдаль жизнь понеслась.
Свидетельство о публикации №110042804704
Федот Изломаный 29.04.2010 07:57 Заявить о нарушении