тошнит

Тошнит меня от интернета,
От предсказаний на грядущий день,
От все стареющего университета,
В котором молодятся преподы (вот хрень!)

Тошнит когда старуха в социальной сети
Напишет "Приффки", ну или "Пасибки"
Или совсем уж маленькие дети
На форумах кидают порно ссылки.

Тошнит от мужиков эдак за тридцать,
Играющих... да хоть во что, на протяжении суток,
Не помнящих о женах, о еде, о том, что пора бриться.
Кидалты забывают даже иногда забить желудок.

И вроде даже грустно, они не видят света.
И даже может жалко несчастных в интернете.


Рецензии