Надо спешить!
в крутизну подъёма
Подождёшь, не правда - ль?
дверь откроешь дома.
Ночь косится хмуро
на машины скорость
Разве было нужно,
жить врагами порознь?
Жаль, коль не успею
я с тобой проститься,
Горько пожалею,
Богу б помолиться!
Этот раз, последний
нам с тобой встречаться,
Под дождём весенним,
слёзно расставаться.
Свидетельство о публикации №110042804683
Виталий Крекнин 01.05.2010 03:17 Заявить о нарушении