Прикажешь ли...

Прикажешь  ли  стать сердцу – прагматичным?..
Ведь  розовых  очков  не  снять –любя ,
чтоб  мне  для  объективности  тебя
окинуть  взглядом  строгим  и  критичным...

Нет, недостатков  быть  в  тебе  не может!..
А уж недодостоинств  не  ищу  я .
Зачем мне  их  искать , тебя  целуя,
рукою  проводя  по  нежной  коже?..

Я  все  равно  тебя  такою  вижу ,
какою  тебя  видеть  я  хочу,
тебя  стать  идеальней – не учу :
скорее ,  идеал  к  тебе  приближу...


Рецензии