Годы жизни пролетают

Годы жизни пролетают,
И уходят вдаль звеня.
Жизнь они определяют,
В них живу,тоскую я.


Жизнь воистину несётся,
У неё другого нет.
Мне по полной достаётся,
Оставляя свой мне след.

Эта истина наверно,
Вдаль уносится она.
И полна вся черезмерно,
Меня уносит,что волна.


Рецензии