Метаморфозы чувств

Из луж выглядывает ужас
Разбитых за зиму дорог...
...Твой голос в трубке был простужен,
В нём неприятный был намёк

На то, что счастье быстротечно,
Что чувства растоптали в прах...
А мне хотелось, чтобы вечно
меня носил ты на руках...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.