Мир исполненых желаний

Мир исполненых желаний
Мир без радости и слез
Мир что дарит людям Вечность
Превращая в бесконечность
Мир что пал у ваших ног
Каждый в нем и царь и бог
Скука миром этим правит
Слабость воли и ума
В мир исполненых желаний
Приведет дорога зла...

Оглядись может ты уже там)


Рецензии