Прости меня мой милый друг

Прости меня мой милый ДРУГ
За боль, за причиненные обиды,
За некасанье твоих рук тех мук,
Хранимых Атлантидой.

Прости за то, что путь далек
К вратам другого мироздания,
Прости за то, что я помог
Разбить стеклянные желания!

 


Рецензии