Тишина

Забредает в лесок тишина,
А бывает она там одна?
Нет...
Не бывает её там одной ,
Она вместе со мной
Ходит там где печаль или грусть...
Навивают в меня,
А пока ...
Не в лесу ...
Я пою...
Пою про небо и весну.


Рецензии