Три зеркала
на трёх самшитовых столах.
Картинка жизни в три каприза
с тенями в шёлковых углах.
Их блеск под шелестящей тканью
то рвётся ввысь, а то замрёт… -
трёхмерность противостоянья
в три отражения зовёт,
и в каждом – только два стола,
и два изысканных сервиза.
Как сами правила репризы
глядят друг в друга зеркала,
давно сроднившись с отраженьем,
чей контур заполняет боль:
и тень смешка, и ложь движенья,
и долгих поцелуев соль.
_________________________
Свидетельство о публикации №110042804617
Мариян Шейхова 28.04.2010 18:28 Заявить о нарушении
Есть другие. Могу прислать. И с автографом.
Спасибо.
Владимир Мальчевский 28.04.2010 19:45 Заявить о нарушении
Мариян Шейхова 29.04.2010 08:40 Заявить о нарушении