Зачем мне ждать...
И неожиданного снега.
Весенних северных причуд,
От холодов нежданного набега,
Закрою наглухо окно,
Возьму из пачки сигарету,
Открою сладкое вино
И буду ждать златое лето.
Паря над искусом своим
И дым вдувая в потолок,
Представив мир совсем другим,
Начну с собою монолог:
- Зачем мне ждать, когда навеет
Себя в дорогу встрепенуть.
Туда, где лето вечное алеет.
Не проще ли сорваться и взглянуть...
Свидетельство о публикации №110042804611