Цикл посвящения Анне Герман Серый камень
Цикл посвящения
Анне Герман
Серый камень
Из серого камня высеку искры
Зажгу ими порох новой любви
Слишком рано писать мемуары
Еще теплица жизнь в вязкой крови
Словно лекарство или вакцина
Вынесет грусти она приговор
Заведется сердца пружина
Застучит словно железный мотор
Суматошных дней вернется радость
Я смогу тепло вновь ощутить
Для этого нужна малая малость
Прошлое с миром отпустить
Свидетельство о публикации №110042804576