У неба на краю

Густой спускается туман...
Всё, как во сне, где я молилась.
И вновь бушует океан,
Я отдалась ему на милость.

Стою у неба на краю
И блики розовые тают.
Невинный свет благодарю,
И он единственный, кто знает...

Как не успела я сказать,
Что я люблю так сильно, очень!
А он не мог меня понять.
Меня он бросил, бросил, бросил...

И крики чаек над волной,
Крылом взлетая, бьются в ночи,
А я тоскую за тобой,
Ведь я люблю так сильно, очень!

Стою у неба на краю
И блики розовые тают.
Невинный свет благодарю,
И он единственный, всё знает.


Для конкурса http://stihi.ru/2010/03/31/9037


Рецензии
Чудесный стих,каждая строчка говорит о любви...Очень нравится.Спасибо.

Тина Всехвятская   07.12.2011 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!

Всего вам доброго!

Диана Калинина   08.12.2011 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.