Яой Vs Юри

Если ты умна, красива,
Всех сражаешь наповал.
Ты всегда неотразима,
Как художник рисовал.
Ну, а парень прошёл мимо,
Глазом даже не повёл.
Дело с парнем этим гибло,
Значит, парень не осёл.
Может дома вечерами
Тихо смотрит он яой.
Мысли заняты хентаем,
Ну, а вовсе не тобой.
Сколько времени и днег,
Тратит он на интернет.
Ты наплюй на всё скорее.
Юри ждёт!Спасенья нет!


Рецензии