недописанное

Одним взглядом

проникаешь под кожу

Одними уголками рта можешь

Поднять весь мир

Запустить его по кругу

Вокруг себя )

каждый раз ловлю твой взгляд

и пытаюсь догадаться

о чем ты думаешь

перед кем краснеешь

я хочу узнать твои загадки

хочу чтобы ты чаще улыбалась


Рецензии
Так мило :) так нежно:)

На Грани Миров   18.06.2010 12:14     Заявить о нарушении
просто искренне наверное...

Клочья   21.06.2010 19:37   Заявить о нарушении