Цикл мысли в слух Землетрясение

04 04 07
Цикл мысли в слух

Землетрясение

Землетрясение пробуждает первобытный страх
Ты стоишь когда должен бежать
Любой системе приходит крах
Толпу нельзя ничем сдержать


И беззащитен взрослый и дитя
Святой ханжа и мелкий плут
И если опрокинута природы полная бадья
Земля взрывается как фронтовой редут


В взаправду гибнут тысячи людей
Родных чужих любимых матерей
Груды камней как грозный мавзолей
Истории сей горький апогей


Рецензии