хватит сил

Правду плетут свою,
говорят она будет во вторник,
в конце месяца по полудню,
думают связана я,
никуда не уйду
в конце квартала, может во вторник.
Избегают, не смотрят в глаза,
за спиной обсуждают стремленья,
давно хотят уже сломать
каждый день продолжают мученья,
никак не могут они понять -
хватит сил вырматься из заточенья.


Рецензии