можешь поверить

Не хоченшь в небо меня расплескать,
Всё собираешь меня по крупицам,
тянешь за ниточки плавно, чуть чуть,
боясь отпустить на волю как птицу.
Придумал себе, что мечта я твоя,
и хочешь мне мысль эту сново навеять,
думаешь знаешь до капли меня,
я не останусь можешь поверить!


Рецензии