Снежная песня
проникает солнца свет.
Над огнем мы сварим кофе,
растопив в жестянке снег.
И стихи про снег мы сложим,
и придумаем мотив.
Ведь стихи,что на бумаге-
только снега негатив.
И когда родится песня,
снежный дом покинем мы.
И пойдем по жарким странам
мы под крылышком зимы.
С нашей песней по пустыне
будет веселей идти.
Ведь стихи,что на бумаге-
только снега негатив.
Только снега нега-тив...
Свидетельство о публикации №110042804492