может

Кофе по утрам, дням,
фантазия избитая работой,
вечно занятое воскресенье,
нехватка времени онлайн,
мечта поделенная пополам,
слова сплетённые в тексты,

но мы никогда не видимся лично
может это просто привычка?


Рецензии