Лишь бы не...
Лишь бы не больно, лишь бы не скучно.
Лишь бы не думать, не верить, не знать.
Ничего не искать,не жалеть не терять.
Нежно так робко так сладко так
Долго ли, правда ли, стоит ли...
Ты не ты, той мечты след простыл.
Подожди, мне пора под настил
Гордости, стойкости, глупости всё это.
Дел полно было, но...
Ты теперь!
Ласковый, глазками смотришь так,
Что бежать хочется, что тепла хочется...
Чёрт возьми, неужели и это всё кончится?
Свидетельство о публикации №110042804487