Зигзаги истории очень не просты
Мы это всегда ощущаем.
Они не дают нам всем степени роста,
В итоге мы это всегда замечаем.
Летят и проходят по жизни года,
Они нас в себе лишь несут.
Так было и будет такое всегда,
Не тот нами выбран маршрут.
Увы!Нам по жизни всего не понять,
Она же летит беспрестанно.
Её нам нельзя возвратить нынче вспять,
Хотя эта жизнь нам желанна.
История жизни заплетена вся,
Она нас в себе породила.
И это конечно её есть стезя,
Но жизнь историю определила.
Свидетельство о публикации №110042804465
зависит будущее"/ Лао Ше.
Адекабрист 28.04.2010 21:25 Заявить о нарушении
народ на забвение и вымирание.Правда жизни.Пример-скифы.
Федот Изломаный 29.04.2010 08:01 Заявить о нарушении