***

Сегодня придет дорогой человек!
Сегодня, вечером, а может ночью
Жду его ранним утром, в обед
Очень жду и он придёт, точно!
Забежит разденется и уснёт
Захрапит, заворочается, встанет
Да встанет и пойдет в туалет, в «полёт»
Не до меня ему, его тянет...
Тянет спать, пожрать, полежать
Тянет к молодой соседке Мане
Но не встанет у него опять
Устаёт он, устаёт на диване....


Рецензии