У соседа выпал глаз

У соседа выпал глаз,
Когда тебя он заприметил,
Запремся и погас,
Одноглазый, словно ветер.
Ты надела шаль цветную
И покраснел иконостас,
Но его я не ревную,
Он освятил любовью нас.
А сосед уже в коляске
Наш кортеж сопровождает,
Без очков, в железной маске,
То смеётся, то рыдает


Рецензии