Бутон
в пеленках зеленых
под листиком спит бутон.
И снится бутону
в пеленках зеленых
цветной удивительный сон:
что он распустился,
в цветок превратился
и стал королевою роз.
Пора уж бутону
из тесных пеленок
свой розовый высунуть нос!
Свидетельство о публикации №110042804383