Хотя, тоже жизнь!

Мирная ночная сказка
Что это? Неизвестность...
Торжество, минутная ласка
Утро. Жизнь...Нежность!

Ежедневная суета, праздность
Что это? Неизбежность...
Скорее земная данность
Исключение ! Неверность...

Неверность? Так это же часто...
Часто! А как же   верность?
Она  торможение  страсти,
Живёт, с любовью  скверно..

Любовь и верность, за счастье!
Встречается  очень не часто...
Чаще быт суета, ненастье
Хотя тоже жизнь! Классно...


Рецензии