Музу...
От Муза от такого, попробуй не запой!!!
Я с Музом засыпаю … «Усё! Мы тушим свет!»
Нежней милого Муза на этом свете нет!!!
Его-моё сердечки трепещут в унисон )) )) ))
Я расправляю крылья! Принять готова сон!
Вот … закрываем глазки его-мои скорей …
Засасывает бездна распахнутых дверей)))
Туманный мир опасен! Тайною своей!!!
Раскрыть её попробуй! Засыпай быстрей!!!
Докажет сон, что хочешь иль не хочешь ты!!!
И воплотит в реальность все твои мечты!!!
Но! Вспомни поговорку … «Страшись мечты своей!!!»
Щипни себя за ухо! Встань! Проснись скорей!!!
Свидетельство о публикации №110042804366
СПАСИБО!!!
Андрей-Виктория Андреев 26.05.2010 15:38 Заявить о нарушении
ОК! ЗА МУЗОМ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!!!!!
Свет-Ла-Ночка 28.05.2010 16:17 Заявить о нарушении