Рыба плывет в тишине
Рыбе слова не нужны.
Рыба молчит и плывет.
Куда волна занесет.
Рыбе не нужно одежд.
Рыба проста и нема.
Рыбе не нужно надежд.
Рыбе хватает ума.
Рыба природой своей
Рыбьей довольна вполне.
Рыба плывет в тишине.
Мимо людских огней.
28.04.2010
Опубликовано в издании:
Поэт года 2011. Книга вторая. М.: Литературный клуб, 2011. - 324 с.
Иллюстрация к стихотворению - моя анималистическая картина "Окунь", акварель, формат А3.
Свидетельство о публикации №110042804338
Мария! Я написала " Моему Первенцу " и там же поместила ваше стихотворение.
Лидия Бор 01.06.2010 20:55 Заявить о нарушении