Андрей и Мадонна...
Увидел! Сразу обомлел!
КАк холодна! Спасибо папе.
Сидеть вот так, её удел.
Присяду рядом ... обогрею
горящим взглядом в глубь "души" ...
Приобниму и прилелею ...
Лишь только при- ... мы не в глуши.
ДАа!!! Холодна! ... и непреклонна ...
А что внутри? ... не знать сквозь бронь.
Пофантазируем ...? Мадонна ...!
Тебе б не здесь ... Тебя б на трон ...!!!
Кого-то мне напоминаешь .......)
Ге.ро.я из моих стихов!
НутрОм горишь! "ДушОй" летаешь!
НетлЕнная!!! В пыли веков!!!
Свидетельство о публикации №110042804333
УДАЧИ И УСПЕХА, ДОРОГАЯ ЛЮБИМИЦА!!!
Андрей-Виктория Андреев 26.05.2010 15:34 Заявить о нарушении
ВЫСШАЯ ПОХВАЛА, СПАСИБО, РОДНАЯ ДУША, АНДРЕЙКА)))))))
НЕТЛЕННЫ)))))))
Свет-Ла-Ночка 28.05.2010 16:25 Заявить о нарушении