Об идеалах
переименовать во Владибалтийск!
Все идеалы рухнули – вопят…
А где они их видели??? Болваны…
Когда о чем то хитрые гундят,
То все равно что бульканье из ванны.
Слова текут и пенится их ложь,
И пузыречки мельтешат обмана.
Для власти обмануть – что медный грош
Небрежно бросить людям из кармана.
А идеалы вечны. Все... давно…
Закон и этих заповедей десять!
Их мало, но не знают все равно
Их авторы и гимнов. и тех песен,
Которые поются всей страной,
Проглоченные шайкой лизоблюдов.
Похоже все на дикий странный вой...
Луна испугано глядит на них из блюда.
Чего про идеалы-то орать…
Не надо разрушать их, блин, бездумно:
Иконы жечь, кресты с церквей сдирать...
Ну да, попы работают не умно…
Но вы то, черт!!! С наукой в перевес,
С «Максимом» на грохочущих колесах
Зачем ползли в такой кровавый лес???
И там развесили премножество вопросов???
И так они согнулись и висят,
И выглядят все очень страшновато
И вот все время кто-то виноват,
А временами все мы виноваты…
Про идеалы нечего гундеть!!!
Они на то и в общем идеалы,
Чтобы о них начать и тихо петь,
Пока чекисты вас не услыхали.
Все идеалы подозрительны... до тла,
Они уж очень, очень человечны
Там, где на нас заводят всех дела
Не знают ведь, что идеалы вечны.
30.07.08.
Свидетельство о публикации №110042804289
Удачи!
Светлана Бестужева-Лада 28.04.2010 14:45 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 28.04.2010 15:04 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 28.04.2010 15:09 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 28.04.2010 17:06 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 28.04.2010 17:40 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 28.04.2010 22:22 Заявить о нарушении