Na Anna

про анну и от её имени!

Разбить бокал за пять секунд
Чтоб никому не подарить
Себя! И что-нибудь сострить
смешное в пустоту
Растаять словно первый снег
просачиваясь в темноту
Под одеяло. И вопить!
Чтобы порвать внутри струну
Порвать опавший желтый лист
На мелкие клочки
Ему не больно-он засох
Он не такой как ты
Проснуться утром. Раньше всех!
Чтоб не будить тот мир
Что днем назойливее мух
без устали гудит.
Покрасить стены в разный цвет
легко и быстро. Там внизу,
оранжевый ручей бежит
а рядом синий дуб
Налить большой бокал вина
Разбавив соком кровь
Со вкусом дыма осознать,
что мир не так уж плох
Что есть ручей и есть тот дуб
с корой из бахромы
Одеться и покинуть дом
чтобы врача найти


Рецензии