Поверь, богиня...

Поверь, богиня,
мой мир прекрасней твоего -
в нем нет людей.
Зато есть небо.
Да, я видел небо.
Спроси любого, кто кричит что видел.
Пускай опишет,
скажет какого цвета...
В его словах ты не найдешь ответа.
Оно есть отруженье наших глаз.
Мои черны,
и небо мое чёрно.
Так для слепого небеса бесцветны,
но полны звуков
и восторженного чувства.
Мой мир такой же как и я -
он дик,
он тёмен.
И пусть в нем никогда не светит солнце,
но зато звезды ярче здесь, и свет их
во сто крат плотней,
и ощутима эта бесконечность
до праведного ужаса.... Поверь,
богиня,
мой мир прекрасней твоего -
в нем нет людей.


Рецензии