Мир Чудный...

В Мир Чудный … заэкранный …
Дорогу я нашла!!!
Он мне казался странным …
Но я в него вошла!!!

Загадочный! Волшебный!
Таинственный такой!!!
Открыты его двери!
И в холода и в зной!!!

Смеёшься – он смеётся!
И сам смешит порой…
В слезах – он улыбнётся!
Осушит их собой…

Улыбкой растекаюсь …)))
Я в этом полусне …
И в радости купаюсь …)))
И песнь пою Весне!!!)))

Тут эльфы и эльфийки…
Порхают и поют!!!)))
Друг другу помогают!
Друзьями их зовут!!!!!!!

Эльфийцев обожаю!!!!!!!
Моя открыта дверь!!!!!!!
Всех в сказку приглашаю!!!!!!!
Лишь … только … в ЧУДО… ВЕРЬ!!!!!!!

И в этот день особый!!!
Я всех БлагоДарю!!!!!!!)))))))
Целую!!! Обнимаю!!!
Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!)))))))


Рецензии
СВЕТЛАЯ НОЧКА, НЕЖНАЯ СКАЗКА...
РУКИ ТВОИ ЛЕГЧЕ ЛЁГКОЙ ДУШИ...
СЕРДЦЕ ТВОЁ - БЕСКОНЕЧНАЯ ЛАСКА
И ПОКОРЕНЬЕ НЕБЕСНЫХ ВЕРШИН!!!

Андрей-Виктория Андреев   04.06.2014 03:10     Заявить о нарушении