Тихо-тихо...
Домового разбудить,
выйти, пола не касаясь,
Чтоб в тумане побродить.
Собирать росинок бисер.
Стать русалкой на часок.
Отпустить на волю мысли
И из звезд сплести венок.
И вернуться... Чтобы утром
Окунуться в суету.
Вновь, как в детстве, верить в чудо
И придумывать мечту.
Свидетельство о публикации №110042804258
Татьяна Дымнич 30.04.2010 04:54 Заявить о нарушении