Две весёлые девчушки
Две весёлые девчушки
Шли с портфелями в руках.
Шли, болтали об игрушках,
Платьях, лентах, букварях… .
А на встречу – две старушки,
Две подружки детских лет,
Шли держася друг за дружку.
Трость, морщины – жизни след
Повстречались старость с детством,
Только детству невдомёк:
Жизнь часов торопит бегство
И придёт такой денёк,
Что они, как две старушки,
Две подружки детских лет,
Будут спрашивать друг дружку:
«Помнишь?» - «да!» , «а помнишь?» - «нет!»
Свидетельство о публикации №110042804249
Хорошее сопоставление, Нелли, тронуло.
Татьяна Ипатова Дерюгина 23.07.2010 04:48 Заявить о нарушении
перезваниваемся и подбадриваем друг друга.
Нелли Агаджанян 23.07.2010 08:53 Заявить о нарушении