Тяжелая жизнь власти

Власть даже не решается переименовать Калининград
во Владибалтийск! Им эта мысль не приходит в голову!
............................
Властям приходит редко в голову
Даже простая в общем мысль.
Они не то чтоб безголовые,
Но так трудна у власти жизнь…
Приемы, встречи, обсуждения…
Изображение ума…
К большому очень сожалению,
Власть повсеместно неумна…
И при наличии чего-то там,
В им надоевшей голове…
Нет мыслей там…
Дела печальные,
Они утоплены в говне,
Там столько вкручено различного
И интересов многих лиц,
Что власть погрязла безнадежно в них,
Порою падая вся ниц.
А после, вся так перепачкана,
Кругом же грязные дела…
И всюду деньги. Деньги пачками
И всем кто дал, она должна!
А если дали очень многие?
Поди тут в каше разберись?
А ведь у нас законы строгие…
Ох, тяжела у власти жизнь!
30.07.08.


Рецензии