О терроризме

29 марта прогремели взрывы в московском метро на станции «Лубянка» и станции «Парк культуры», унёсшие жизни 39 человек.
 

В страшный девяносто первый год,
С постамента снят Железный Феликс;
И в стихию рынка с головой
Мы ушли, запамятав о цели,

Что вперёд к победам нас вела,
Вопреки напастям и невзгодам,
А теперь, купаясь в море зла,
Мы людей теряем мимоходом.

Слёзы, кровь, отчаянье, бессилье.
Что же вы хотите, господа?
Ангел, что берёг вас от насилья
Изгнан в девяностые года.


Рецензии