Вдыхаю сны и с вечными ветрами...
вдыхаю сны и с вечными ветрами
в твоих движеньях считываю тайны...
касаюсь строчкой... линия предплечий,
во взгляде беспредельность... как фатально
фантазий лета росчерк слился с эхом…
стихий узоры вводят в беспредельность.
рисую смело рокот океана
песчанным слоем… отпуская бренность…
на гулком дне сонета прячу мысли…
в старинной вазе… утро лижет сырость…
не сыщешь просто фразы… расслоилась
разбита штормом на созвучья… Снилось:
летят по небу переливом песни,
вплетаясь рунами в сияние созвездий…
28. 04. 10
Свидетельство о публикации №110042804234
С теплом сердечным,Таня
Татьяна Кузнецова4 30.04.2010 13:50 Заявить о нарушении