Мне нужна твоя сила...
Нужна твоя страсть,
Чтоб забыть все что было
до тебя. Чтоб упасть,
Раствориться в объятьях,
В глазах утонуть,
Повторять как заклятье:
"Будь со мной! Рядом будь!"
Мне нужны поцелуи,
Нужен мне голос твой...
И молитвой шепчу я:
"Будь со мной! Будь со мной!"...
Свидетельство о публикации №110042804193