Время камни собирать

Время камни собирать,
К нам оно уже приходит.
Хватит в жизни нам страдать,
Грусть,тоску время наводит.

Вдаль несёт всё время нас,
И оно нисповедимо.
Время длится ведь не час,
Кем-то время лишь хранимо.

Нам оно всем отдано,
Вдаль уходит время это.
И оно же не кино,
С ним всегда летит планета.

Время наше есть начало,
И оно же наш конец.
Рвёт нас время от причала,
Вот каков его венец.


Рецензии