Девочки для украшения наб. Преголи

Г. Владибалтийск заслужил такую скульптуру!!!

Две девочки на пляже!
Возраст нежненький!
Одной 16, минус 2 другой...
И младшая так прыгает, газелькою,
И старшую все хлопает рукой…
А старшая – уже совсем красавица…
Дай бог ей счастья, деток, мужика…
Ну, а пока, вот здесь, даже смущается
И выгибает чудные бока…
А младшая, так скачет, юной козочкой,
Глаза блестят и ножки так длинны,
И все она так балуется позами…
Что глаз не оторвать… и нет вины…
Ни у нее, за буйство это юное,
Ни у смотрящих… что ж закрыть глаза?
Закроем все, когда плитой чугунною
Придавит время и родных слеза,
Сейчас смотреть, так мило,
И запомнятся
Следы и ножки на сыром песке.
И жаль, так жаль,
А время не воротится
Как та вода, текущая в реке
08.30.1977.


Рецензии
Внучка сказала спасибо и задумалась! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   05.09.2016 12:12     Заявить о нарушении