Коршуны

Воры чувств,сердец людских
Всё кружатся,как коршуны над нами,
Они охотятся на то что свято,
Не има знаний о свяом,но сами
Вдруг вскружат голову,молвив о высоком,
Но цель одна у них-душа чтоб была полна пороком.
И речь их-яд в чаше золотой
Голос их во истину немой.
Припев:Восставайте ж люди из оков железных
Полачом созданных мира сего,
И не пейте желчь,сатаною пролитую,
Волей и добром восстантье на него.
И не спасёт вас мечь отважный
Против змея ярого сего,
Он есть сын гордыни важной
Пагубное древо,яблоки его
Вкуса крови чёрной безумного раба.
Припев:... .
Нрава чуткий дух-вот орудье ваше
Осветит зла всех чад,добрых приютит
И не надо драться за победу,важно
За кого вести борьбу,разум победит.


Рецензии