Эмили Дикинсон - Её здесь нет

150 (Time and eternity, Pt.IV, 70)

Её здесь нет.
Когда слетел последний вздох,
Она взяла простой наряд
И к солнцу поспешила.
Её фигурку у ворот
приметил ангелочек;
Я не видал её с тех пор
Среди всех прочих.









*  *  *
SHE died - this was the way she died

   


Рецензии